La compañía de Whatsapp anunció hoy a través de su blog oficial que está disponible la función para eliminar mensajes que ya fueron enviados.

 

Descubierta a finales de 2016 bajo el nombre de ReCall y en pruebas desde este verano pasado, la función 'Eliminar Mensajes' te permite deshacer mensajes que hayas enviado en un chat dentro de un plazo de tiempo de 7 minutos, recuperarlos ya tengan una o dos ‘palomitas’ grises, pero nunca si el check es azul, ya que significa que ha sido leído por el contacto y ya de nada serviría.

Aparte de dar una oportunidad para borrar esos mensajes que uno se arrepiente al instante siguiente de haber enviado, la función también servirá para cuando lo hacemos por error o llenos de faltas por escribir rápido y que es algo que encantará a los que odian tener un chat con palabras mal escritas.

Los pasos para eliminar mensajes:

1- Seleccionar el mensaje y presionar ‘eliminar para todos’ dentro del menú.

2- Si necesitás eliminar más de uno, mantené presionados los mensajes que queres borrar y elegí la opción de ‘Eliminar para todos’ dentro del menú. Vas a elegir más de un mensaje y eliminarlos al mismo tiempo.

3- Aclaración: para que esto sea posible, todos los interlocutores del chat deberán tener la última versión de WhatsApp descargada, sea cual sea el dispositivo que se use. Te vas a dar cuenta cuando recibas la notificación del mensaje borrado.

4- La opción "Eliminar para mí" permite borrar los mensajes que quieras, pero que sigan en el teléfono del otro usuario.

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios